Pra quem, assim como a gente, quer desfrutar do melhor da vida, fazendo as melhores escolhas para o seu corpo, o seu paladar e o seu mundo.
Queremos criar chocolates melhores que vão te levar para um caminho sem volta. E, para isso, nosso processo de desenvolvimento e produção dos chocolates é minucioso: anos de estudo nos permitiram desenvolver uma receita original verdadeiramente saborosa e saudável, livre de glúten, lactose, adoçantes artificiais e, é claro, de açúres. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, nossa receita original proporciona uma experiência livre de restrições sem perder a nossa marca registrada: o sabor que torna cada momento com Luckau algo único.
Para todos os gostos e paladares, existe um Luckau à espera. Nós queremos trazer sabor e saúde em equilíbrio e tudo começa por aqui. Não importa a intensidade ou o produto que você escolher, uma coisa é certa: será sem adição de açúcares.
Almejamos que todos possam ter acesso seguro aos nossos sabores, por isso, as novas receitas Luckau são LIVRES DE GLÚTEN, podendo ser consumidos por celíacos, alérgicos e por todos que buscam uma alimentação livre de glúten.
Para os intolerantes à lactose, Luckau também passa a ser uma opção segura: toda a nossa linha agora é ZERO LACTOSE. Meses de estudos nos levaram a alcançar uma receita livre de lactose, sem alterar o sabor único de nossos produtos.
Como substituto do açúcar, utilizamos o maltitol, um adoçante de origem natural com baixo valor calórico e índice glicêmico, que não confere sabor residual. É uma alternativa para você que quer consumir seu chocolate favorito e não renuncia ao sabor.
Acreditamos que ser transparente com os nossos consumidores é um valor inegociável e, por isso, nossas receitas originais seguem a tendência clean label, ou seja, são constituídas por poucos ingredientes, livres de aditivos artificiais e conservantes.
De chocolate, a gente entende! Por isso, todos os nossos chocolates são de produção própria. Selecionamos os melhores ingredientes e os transformamos em uma receita única e irresistível, que combina qualidade e um alto padrão de sabor.
A escolha rigorosa de ingredientes torna o nosso chocolate mais refinado e surpreendente. E, claro, uma das principais escolhas está em nosso cacau – a matéria-prima principal do chocolate. Utilizamos um cacau amazônico, fabricado a partir da moagem das amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, feita de forma diferenciada e única, permitindo obter um produto com um sabor realçado.
Em 2022, a ANVISA determinou as novas regras para rótulos alimentares e você pode ter reparado esses selos em muitos alimentos, inclusive em chocolates.
“Isso significa que a formulação mudou e a Luckau não é mais saudável por ter gordura saturada?”
Não!
A qualidade de nossos chocolates é a mesma de sempre e nossas receitas foram alteradas pensando na inclusão, prezando por uma seleção rigorosa de ingredientes, sem adição de açúcares e que trazem a você muito sabor, sempre cuidando do seu bem-estar.
Os produtos Luckau não contém gorduras provenientes de outras fontes vegetais, a não ser do próprio cacau.
A manteiga de cacau é naturalmente rica em gordura saturada e é um dos ingredientes principais em nossos produtos. Por isso, as quantidades são significativas e devem ser declaradas no rótulo, não necessariamente representando um prejuízo à sua saúde.
Para atender as legislações vigentes, aderimos às nossas embalagens a lupa no painel frontal contendo a informação de produto com “alto teor de gordura saturada”, pois prezamos a comunicação feita de forma clara com os nossos consumidores.
Em nossa escolha por fornecedores qualificados, temos como prioridade a seleção de produtos com qualidade e livres de gorduras trans, que é a gordura efetivamente prejudicial à saúde.
Luckau é a sua melhor escolha para consumir o chocolate mais saudável, que se comunique com clareza com você e atenda aos requisitos exigidos por lei.