Pra quem, assim como a gente, quer desfrutar do melhor da vida, fazendo as melhores escolhas para o seu corpo, o seu paladar e o seu mundo.
Queremos criar chocolates melhores que vão te levar para um caminho sem volta. E, para isso, nosso processo de desenvolvimento e produção dos chocolates é minucioso: anos de estudo nos permitiram desenvolver uma receita original verdadeiramente saborosa e saudável, zero glúten, zero lactose, zero adoçantes artificiais e, é claro, zero adiçao de açúres. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, nossa receita original proporciona uma experiência livre de restrições sem perder a nossa marca registrada: o sabor que torna cada momento com Luckau algo único.
Para todos os gostos e paladares, existe um Luckau à espera. Nós queremos trazer sabor e saúde em equilíbrio e tudo começa por aqui. Não importa a intensidade ou o produto que você escolher, uma coisa é certa: será zero adição de açúcares.
Almejamos que todos possam ter acesso seguro aos nossos sabores, por isso, as receitas Luckau são ZERO GLÚTEN, podendo ser consumidos por celíacos, alérgicos e por todos que buscam uma alimentação livre de glúten.
Para os intolerantes à lactose, Luckau também passa a ser uma opção segura: toda a nossa linha é ZERO LACTOSE. Meses de estudos nos levaram a alcançar uma receita zero lactose, sem alterar o sabor único de nossos produtos.
Como substituto do açúcar, utilizamos o maltitol, um adoçante de origem natural com baixo valor calórico e índice glicêmico, que não confere sabor residual. É uma alternativa para você que quer consumir seu chocolate favorito e não renuncia ao sabor.
Acreditamos que ser transparente com os nossos consumidores é um valor inegociável e, por isso, nossas receitas originais seguem a tendência clean label, ou seja, são constituídas por poucos ingredientes, livres de aditivos artificiais e conservantes.
De chocolate, a gente entende! Por isso, todos os nossos chocolates são de produção própria. Selecionamos os melhores ingredientes e os transformamos em uma receita única e irresistível, que combina qualidade e um alto padrão de sabor.
Livre de aditivos, organismos geneticamente modificados e alergênicos – o cacau é a principal matéria-prima de nossos chocolates. Selecionamos amêndoas de cacau de alta qualidade, provenientes de produtores comprometidos com práticas sustentáveis e éticas. Esse cuidado garante um sabor mais puro, um aroma mais intenso e uma experiência sensorial única em cada produto de nossa linha.
Em 2022, a ANVISA determinou as novas regras para rótulos alimentares e você pode ter reparado esses selos em muitos alimentos, inclusive em chocolates.
“Isso significa que a formulação mudou e a Luckau não é mais saudável por conter gordura saturada?”
Não!
A qualidade dos nossos chocolates permanece a mesma. Seguimos comprometidos com uma formulação limpa, zero adição de açúcares, com ingredientes selecionados e pensados para o seu bem-estar.
A indicação de “alto teor de gorduras saturadas” no painel frontal dos nossos produtos está relacionada à presença natural no cacau, uma das matérias-primas principais do chocolate e, por isso, é parte essencial na estrutura e informação nutricional dos nossos produtos.
Diferente de outras fontes de gordura, a gordura saturada da manteiga e liquor de cacau possui perfil estável, sem a presença de gorduras trans, e pode fazer parte de uma alimentação equilibrada, especialmente quando atrelada a uma rotina de alimentação limpa e saudável.
A inclusão da lupa segue as exigências da legislação vigente e reflete nosso compromisso com uma comunicação clara, honesta e transparente com você.
Luckau segue sendo a escolha mais consciente para quem busca sabor, saúde e responsabilidade.