Pra quem, assim como a gente, quer desfrutar do melhor da vida, fazendo as melhores escolhas para o seu corpo, o seu paladar e o seu mundo.
Queremos criar chocolates melhores que vão te levar para um caminho sem volta. E, para isso, nosso processo de desenvolvimento e produção dos chocolates é minucioso: anos de estudo nos permitiram desenvolver uma receita original verdadeiramente saborosa e saudável, zero glúten, zero lactose, zero adoçantes artificiais e, é claro, zero adiçao de açúres. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, nossa receita original proporciona uma experiência livre de restrições sem perder a nossa marca registrada: o sabor que torna cada momento com Luckau algo único.
Para todos os gostos e paladares, existe um Luckau à espera. Nós queremos trazer sabor e saúde em equilíbrio e tudo começa por aqui. Não importa a intensidade ou o produto que você escolher, uma coisa é certa: será zero adição de açúcares.
Almejamos que todos possam ter acesso seguro aos nossos sabores, por isso, as novas receitas Luckau são ZERO GLÚTEN, podendo ser consumidos por celíacos, alérgicos e por todos que buscam uma alimentação livre de glúten.
Para os intolerantes à lactose, Luckau também passa a ser uma opção segura: toda a nossa linha agora é ZERO LACTOSE. Meses de estudos nos levaram a alcançar uma receita zero lactose, sem alterar o sabor único de nossos produtos.
Como substituto do açúcar, utilizamos o maltitol, um adoçante de origem natural com baixo valor calórico e índice glicêmico, que não confere sabor residual. É uma alternativa para você que quer consumir seu chocolate favorito e não renuncia ao sabor.
Acreditamos que ser transparente com os nossos consumidores é um valor inegociável e, por isso, nossas receitas originais seguem a tendência clean label, ou seja, são constituídas por poucos ingredientes, livres de aditivos artificiais e conservantes.
De chocolate, a gente entende! Por isso, todos os nossos chocolates são de produção própria. Selecionamos os melhores ingredientes e os transformamos em uma receita única e irresistível, que combina qualidade e um alto padrão de sabor.
A escolha rigorosa de ingredientes torna o nosso chocolate mais refinado e surpreendente. E, claro, uma das principais escolhas está em nosso cacau – a matéria-prima principal do chocolate. Utilizamos um cacau amazônico, fabricado a partir da moagem das amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, feita de forma diferenciada e única, permitindo obter um produto com um sabor realçado.
Em 2022, a ANVISA determinou as novas regras para rótulos alimentares e você pode ter reparado esses selos em muitos alimentos, inclusive em chocolates.
“Isso significa que a formulação mudou e a Luckau não é mais saudável por ter gordura saturada?”
Não!
A qualidade de nossos chocolates é a mesma de sempre e nossas receitas foram alteradas pensando na inclusão, prezando por uma seleção rigorosa de ingredientes, zero adição de açúcares e que trazem a você muito sabor, sempre cuidando do seu bem-estar.
Os produtos Luckau não contém gorduras provenientes de outras fontes vegetais, a não ser do próprio cacau.
A manteiga de cacau é naturalmente rica em gordura saturada e é um dos ingredientes principais em nossos produtos. Por isso, as quantidades são significativas e devem ser declaradas no rótulo, não necessariamente representando um prejuízo à sua saúde.
Para atender as legislações vigentes, aderimos às nossas embalagens a lupa no painel frontal contendo a informação de produto com “alto teor de gordura saturada”, pois prezamos a comunicação feita de forma clara com os nossos consumidores.
Em nossa escolha por fornecedores qualificados, temos como prioridade a seleção de produtos com qualidade e livres de gorduras trans, que é a gordura efetivamente prejudicial à saúde.
Luckau é a sua melhor escolha para consumir o chocolate mais saudável, que se comunique com clareza com você e atenda aos requisitos exigidos por lei.